微胜轩

这轩尼,贵安。

新快啊啊啊啊啊

        刚刚重温柯南M3!!基德从天上被打下来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
        同人坑里我只求能看到一个原创线工藤慢慢学会珍惜心疼基德的文啊!!!!基德受了伤什么的青山又不会画,谁知道他一个人每天多累又得一个人憋着顶多跟司井聊聊,聊多了还怕老人家担心!!!!

        柯南中弹一群人等着又有人陪,快斗中弹估计只有一个司井知道还得瞒着,啊,以前我是一个新一党,现在,身为快斗党的我只是想让一个人来陪陪快斗,会心疼他知道他是人知道他会累他也想休息想偶尔有人陪。不是只知道辱骂怪盗基德无形给快斗增加不安的人,而是互相体贴在他危机时帮他的人。比如有等他偷完东西回来都有在家门口或者在楼上开窗户迎接他回来的人吗??这么想想估计也就小泉红子会了吧??
        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊柯南你个玩意儿要是每次都把基德往坑里推小心红子诅咒你万年遭人嫌噢!!
         个人吐槽憋了很久,没有粮吃后的怨念。
         一吐为快,心里爽了点!(’∇’)シ┳━┳

评论(47)

热度(31)