微胜轩

这轩尼,贵安。

只是群宣

群宣]王者峡谷语c正经。

——欢迎来到王者峡谷。

若入了长安地界,入城即加几分警惕罢。

“大人刚自峡谷来吗?”

“长安城包纳千千万人,在下探听到的耳语更是上万万。”

“若大人想在王都这等虎狼盘踞之地寻得立足,不妨与在下交换您的私属秘密吧。”

“借一步说话可好。”

————————————

 皮表除李元芳—王都密探,露娜—紫霞仙子,李白—千年之狐,张良—天堂福音,刘邦伯爵皮肤,妲己—少女阿狸,貂婵—异域舞娘,圣诞恋歌,安琪拉—魔法小厨娘,庄周—逍遥幻梦,武则天性转,扁鹊—化身博士,白起—无畏之灵,韩信白龙吟,女娲—尼罗河女神,杨玉环—霓裳曲,诸葛亮—黄金分割率外都空。不重皮,开皮肤开性转开黑化不开幼体物拟。无审,别躺尸便罢。

 支持组cp。设墙。可秀可车。

另:

元芳想找狄大人啦——“下月的工资评定,请对在下温柔一点。”

 “大人,要在下对您的秘密缄口,想,怎样换得呢?”

露娜小姐)小女子不才,未能随你浪迹天涯,“百年不至,更有千万年,紫霞静候”愿有一天,你能踩着七色云彩,来娶我

—狐寻白龙——可还记得多年前桃树下的约定.千年已过.不知白龙可还记得太白这位故友.酒坛已经换了一个又一个.而你.还是未曾出现.是否要失这千年之约.[原皮白龙已占,还有个黑化,求个攻气点的,狐狸坐这等您。]

   

门牌号:389810282
戳群废给主号。

评论

热度(3)