微胜轩

这轩尼,贵安。

魔卡感受

         重温发现了这番超暖,但是也很心疼,玻璃渣子都是混在了千层抹茶蛋糕里,会哽一下,依旧咽下去。

         比如知世喜欢着小樱,但是为了小樱的幸福放弃自己的幸福,还有为了小狼放弃的莓铃,剧场版看到她和知世抱在一起就想起来莓铃抱着知世为小狼哭的样子。原本是樱狼和樱知的我,在莓铃把知世护在怀里的时候,站了莓知,明白对方两个相同的心疼之处,强势的莓铃是可以保护知世的,而温柔的知世,也是可以容纳莓铃的悲伤,更可以容纳莓铃的保护,如果两个人在一起,会很幸福吧。

         相对于月和库洛的感情,我觉得更倾向于主君的忠诚和父爱,可能带有一点爱情。但我看到月看到库洛的表情更多的流露出的是孩子对母亲的那种“爸你为啥不要我了?!”的感觉。不太像爱情,可是如果真的是爱情,我觉得很惋惜,觉得月这么一个高洁的人,也被玷污了的感觉,并不是说月比库洛站的角度还高,而是如果没有一个人会疼爱他,那不如让他没有感情一个人站在最空旷的高处,圣洁尊贵,不可玷污。      和库洛不一样。库洛身边无论是站着小樱还是露比或者观月,他的气场内敛,和谁站在一起违和感都不大。但是论和他站在一起气场相配,且和他气场一样强大沉稳的——就只有壹原侑子一人。他们之间有没有爱情我不知道,但是库洛活着的时候,被种种人爱慕着,我是跟不服气的,我甚至觉得他不曾出现才更好,这样大家都会过的很好,很平静。我不看好库月,我最不喜欢的就是月箭头,一个冷静的人为了一个有那么多人爱恋的人失态,爱库洛的人那么多,何况库洛怎么可能对一个自己创造的人有爱情,他的爱情只会在与他同等高度的人身上。
我猜那个人是侑子,侑子是早已死去的人,却被库洛的执念停住时间,而侑子却一心赴死,是我所不明白原因的。死去前还念叨着库洛的名字,让我真的挺想nuo死他。一个什么样的人,能让占卜师死了还在迷恋,让月还失态哀伤的人,占卜师可能是爱情,但是库洛和月,我真的觉得,说爱情实在太牵强。设想假如我的好朋友或者我迷恋的人,发现她死了再次回来我会错愕,但是不会那么激动。但是假如是妈妈或者在一起长大的亲人,我看到后是绝对会不顾仪表的追过去,去问对方,因为这种人,是我心底最信赖的人,深信对方的人,但这就算是爱情吗??     而且库月cp最虐的就是,月完全信任的人,并非对方也完全这样对他。好比现实生活中的追星,月可能是库洛的化妆师,或者库洛的员工,他只是在库洛的生活中,比那些崇拜迷恋库洛的人位置近一些而已,但真的让库洛在意且他所珍惜喜欢的人,只有可以和他站在同一角度的人,所谓现在口中的门当互对。和库洛所能门当户对,而且拥有能力创造人或物的人是谁,我相信看完c妈所有作品的人心里都知道那个人,虽然她现在已经死去,店里也有一个曾经开朗的少年因为她而在店里等了一百年,但她仍然是不二的人选。所以,库月我站也只是站亲情组,如果是爱情,我宁可月没有cp独自一人到最后,反倒是和小可站在一起的月似乎是最安稳且幸福的。不过因为哥哥的魔力,月也开始慢慢照顾起桃矢,而且在以后长久的接触,哥哥在月心里也可能是有一席之地的,毕竟主人和哥哥都是很好的人,小樱已经得到月的认可,哥哥给了他魔力,长久相处下来,谁知道会发生什么呢,而且大家都是温柔的人,有不喜欢的理由吗?[笑]

       

评论(2)

热度(2)